Como remover fotos que acabou de tirar do iPhone

Removendo fotos que acabou de tirar diretamente do iPhone

  1. Abra o aplicativo chamado “Fotos” na tela inicial.
  2. Selecione o álbum marcado “Câmera Roll”. Este contém fotos tiradas desde a última sincronização.
  3. Selecione a imagem que deseja apagar, e toque nele uma vez para ampliar.
  4. Toque na lixeira, no canto inferior direito da tela, depois de a fotografia ter sido ampliada. Se você não conseguir vê-la, toque na tela uma vez, e ela vai aparecer.
  5. Toque na barra vermelha marcada “Excluir foto.” A foto é excluído.

Remoção de álbuns inteiros

1.   Abra o iTunes no seu computador e conecte o iPhone.
2.  Clique no seu iPhone a partir do menu do aparelho no lado esquerdo da tela.

3.  Clique em “Fotos” nas abas perto do topo da tela.

4.  Selecione o botão marcado “Álbuns e eventos selecionados …” no topo área destacada.
5.  Desmarque os álbuns e / ou eventos que você deseja remover nas duas áreas destacadas. À esquerda é “Álbuns” e para a direita é “Eventos”.

6.   Clique na caixa no canto inferior direito marcado “Aplicar”. Os álbuns serão removidos após a sincronização.

Remoção de fotos a partir de um álbum

1.   Coloque um software de organização de fotos, como o iPhoto, Aperture ou Adobe Photoshop Elements.
2.   Abra o software e remover fotos.

3.   Sincronize o seu iPhone. Os álbuns ou eventos são editados com o software de edição de fotos, fotos removidas também serão removidas do iPhone na próxima sincronização.